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MalhasRibanaRibana Canelada 6x3Ribana Canelada 6X3 Cores Fortes

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Ribana Canelada 6X3 Cores Fortes

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Descrição do Produto

A Ribana Também chamada de rib ou punho a ribana é uma estrutura feita em máquinas de malharia com dupla frontura, que apresenta como característica ter os lados do tecido com o a mesma malha (direita), são as famosas malhas duplas. Porque ela é conhecida como ribana canelada? A malha ribana canelada é composta por uma mistura inteligente de viscose e elastano, ela oferece uma combinação única de conforto, elasticidade e estilo. O termo "ribana" refere-se ao padrão de costura que cria linhas verticais distintas, enquanto "canelada" destaca a sensação agradável de suas nervuras suaves ao toque. Os rolos/peças de malhas nem sempre possuem a pesagem de 1 kg descrita no site, podendo haver diferença para menos ou mais.

Especificações Técnicas do Produto
  • Tecido
    Ribana Canelada 6x3
  • Quantidade Mínima
    12 kg
  • Composição
    97,5% Viscose / 2,5% Elastano
  • Largura
    Ramada 1.50 m Tolerância +/- 6%
  • Gramatura
    200 g/m² Tolerância +/- 6%
  • Rendimento
    Aproximadamente 3,33 metros por Kg
Conservação

RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAGEM, ENFESTO E CORTE: -Recomendações de Armazenagem Os rolos devem ser armazenados sempre no sentido horizontal, mantendo-os na embalagem, em local seco e evitando o contato excessivo a exposição à luz. Certificar na etiqueta, se os rolos fazem parte da mesma OP. Recomendamos NÃO misturar OPs. -Recomendações de Enfesto O tecido de malha deve ser conduzido sem estiramento durante o processo de enfesto, evitando tensão excessiva no seu desenrolamento. Descansar o tecido enfraldado por no mínimo 24 horas para sua acomodação. Este procedimento reduzirá as tensões provocadas durante a formação do rolo. Recomendamos que a altura do enfesto não ultrapasse 36 camadas, podendo variar de acordo com o grau de complexidade da operação de corte, do produto acabado e do tipo de equipamento utilizado. Observar simetria das partes para os ajustes necessários. Verifique o sentido das colunas da malha para garantir o encaixe das peças. O uso de papel (aerado e furado) na base do enfesto reduz o atrito entre a mesa de corte e o tecido. -Recomendações de Corte Certificar se os equipamentos de corte não possuem superfície com rebarbas que podem provocar o puxamento de fios. É recomendável o uso de máquinas com facas retas verticais e bem afiadas. Não aceitamos reclamações e devoluções na apresentação de produto (malha) cortado. -Recomendações para aplicações (bordados, processos de estamparia, sublimação, lavanderia, etc). Realizar ensaios prévios no tecido para analisar o seu comportamento durante os processos desejados. Para bordado cuidar com o estiramento do tecido de malha, tipo e qualidade de agulha e linha. Evitando assim danos térmicos e mecânicos nas fibras do tecido, gerando furos no mesmo. Para estamparia realizar ensaios prévios para avaliar comportamento do tecido de malha e acabamento. Para processo de lavanderia, realizar ensaios prévios de resistência e tonalidade. ATENÇÃO: AVALIAR PROCESSO DE COSTURABILIDADE: Recomendamos a confecção de uma peça piloto para aprovação do tecido nos processos e técnicas em que o mesmo for submetido. Recomendamos também que quando realizado mistura de cores escuras com claras, seja realizado previamente teste de solidez.

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